8(495)233-75-63

Работаем по всей Московской области

Обслуживание септиков компанией Тера-С 29.02.2016

Обслуживание септиков компанией Тера-С

Производители септиков рекомендуют регулярно проводить обслуживание очистных сооружений. Периодичность обслуживания, как правило, составляет раз в три месяца, но на практике получается совершать эти действия настолько часто, насколько активно происходит эксплуатация септиков. Некоторые заказывают услуги раз в год, так как используют септик на даче только в летний сезон. Другие же делают очистку раз в три месяца. В любом случае не обойтись без услуг, которые готовы предоставить сотрудники компании Тера-С.

Каким образом проводится очистка?

Специалисты компании действуют в зависимости от того, насколько сильно загрязнен септик. Обслуживание очистного сооружения проводится не одинаково для всех. В каждом отдельном случае опытные специалисты Тера-С решают, какие действия будут необходимы в этот раз.

Обслуживание септика предполагает не только его регулярное очищение, но еще и контроль над его использованием. Специалисты Тера-С могут дать жильцам дома или владельцу дачи определенные рекомендации, которые могут помочь в эксплуатации септика. Такие советы могут оказаться очень практичными и действенными, что позволит увеличить срок использования подобных сооружений для очистки.

В зависимости от загрязнения септика могут потребоваться различные действия. В большинстве случаев бригада из опытных специалистов Тера-С выполняют ряд действий:

  1. С помощью специального дренажного насоса или встроенного механизма отработанный ил устраняется в определенную емкость. Камера, в которую собирался ил, наполняется чистой водой, которая должна будет тщательно промыть емкость.
  2. Для того, чтобы убрать мусор, который не разложился или имеет механического происхождение, используется специальный сачок.
  3. После того, как все частицы были сняты с поверхности ёмкости, устройство сбора аккуратно очищается чистой водой и ставится на свое прежнее место.

Такие простые действия дают возможность обновить систему очистки и продолжать использовать ее до следующего загрязнения. Один раз в год помимо всех вышеперечисленных действий опытные специалисты Тера-С проводят тщательную промывку всех камер станции с внутренней стороны.

Преимуществом заказа обслуживания у наших специалистов является возможность регулярного сотрудничества с опытными мастерами, готовыми оказать помощь при появлении малейших проблем. Если владелец септика чувствует неприятный запах или же сооружение начинает использовать более интенсивно, чем раньше, то можно смело обращаться к своему специалисту, который занимается обслуживанием.


Возврат к списку


Ваше имя

Ваш телефон (обязательно)